♪ワンプレートランチ♪ ブラックベリー酵母で胡桃と無花果のパン ド セーグル

♪ワンプレートランチ♪ ブラックベリー酵母で胡桃と無花果のパン ド セーグル
  1. 9
    おいしそう!

2つのランキングに、頑張って参加中です。 応援していただけると とても嬉しいです!!(*^^*) *****や~っと出来たブラックベリー酵母の元種を使って、胡桃と無花果のパン ド セーグルを焼きました。参考にしたのは、高橋雅子さんの本。これは、酵母パンの中でも 特に好きなパン。胡桃と無花果の組み合わせ、噛むほどに味わいのあるパンです。パン生地に具をいっぱい入れた上に、気温も下がってきて 発酵......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆