レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2つのランキングに、頑張って参加中です。 応援していただけると とても嬉しいです!!(*^^*) *****や~っと出来たブラックベリー酵母の元種を使って、胡桃と無花果のパン ド セーグルを焼きました。参考にしたのは、高橋雅子さんの本。これは、酵母パンの中でも 特に好きなパン。胡桃と無花果の組み合わせ、噛むほどに味わいのあるパンです。パン生地に具をいっぱい入れた上に、気温も下がってきて 発酵......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ソーダブレッド《30分...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜