レシピブログ
2つのランキングに、頑張って参加中です。 応援していただけると とても嬉しいです!!(*^^*) *****本来は牛テールを使って作る韓国のスープですが、ここで 手に入りやすい 牛すね肉を使って 韓国料理のコグリタン(コリゴム=牛テール、タン=スープ)風を作りました。風とつけたのは、骨付きすね肉を使ったから~(笑。このスープは、カルシウムやたんぱく質が多くて、病後や身体の弱い人にも良く、消化......
やわらか肉団子と白菜の...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)