レシピブログ
2つのランキングに、頑張って参加中です。 応援していただけると とても嬉しいです!!(*^^*) *****本来は牛テールを使って作る韓国のスープですが、ここで 手に入りやすい 牛すね肉を使って 韓国料理のコグリタン(コリゴム=牛テール、タン=スープ)風を作りました。風とつけたのは、骨付きすね肉を使ったから~(笑。このスープは、カルシウムやたんぱく質が多くて、病後や身体の弱い人にも良く、消化......
とろとろ甘~いオニオン...
「大絶賛のワンタンスー...
【ホエーを使った】体に...
ほっこり♪きのこだらけ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット