週末のランチ☆ 韓国料理 コリゴムタン(牛テールスープ)風♪♪ レシピあり

週末のランチ☆ 韓国料理 コリゴムタン(牛テールスープ)風♪♪
  1. 13
    おいしそう!

2つのランキングに、頑張って参加中です。 応援していただけると とても嬉しいです!!(*^^*) *****本来は牛テールを使って作る韓国のスープですが、ここで 手に入りやすい 牛すね肉を使って 韓国料理のコグリタン(コリゴム=牛テール、タン=スープ)風を作りました。風とつけたのは、骨付きすね肉を使ったから~(笑。このスープは、カルシウムやたんぱく質が多くて、病後や身体の弱い人にも良く、消化......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆