レシピブログ
2つのランキングに、頑張って参加中です。 応援していただけると とても嬉しいです!!(*^^*) *****ここ最近、サフか自家製酵母ばかりで焼いていたベーグル、今回は ホシノ天然酵母を使って、ベーグルを焼きました。まずは、いつものように^^ 生地にココアを入れたベーグル。ココアを入れると、生地の硬さが大丈夫か心配で 焼成終わりのオーブンのドアを開けるまでドキドキ…。ケトリングは、いつも急げ......
塩麹ベーグル ~プレー...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
ベーグル・フライ・フリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋