レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ *****今日は韓国餃子をご紹介したいな~って思います。そして、この餃子は、皮なしです。私のオットは韓国人なので、普段から食事の殆どが どうしても韓国式になります。彼が小さい頃から食べてきたマンドゥ(餃子)は、リクエストがある度に作っています。日本の餃子をたまに作ると、お肉の比率が多いらしく う~んヘビーとか言われちゃって。。。結局、韓国餃子を作る割合が多いかな~......
「大絶賛のワンタンスー...
残り物アレンジ 餃子の...
餃子の皮ヌードル
餃子の皮で作るピザ《オ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...