レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ *****やっと出来上がった塩麹。パンに使ってみたかったので、早速焼いてみました。最初は、手軽に出来るベーグルがいいかな~と思い(発酵時間が少ないので)、サフを使ったベーグルです。最初は、プレーンから。全ての生地に、塩の代わりに塩麹を使いました。これがすっごく美味しかったのです!私自身、ぎゅっと詰まった硬いベーグルが少し苦手なので、塩麹を使うと かなり好みの食感に仕......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群