レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ *****カンパーニュ@ヨーグルト酵母元種で焼きました。生地を閉めすぎたかな?と言う感じでした。オーバル型のクープが、少しずつ決まるようになってきました。これを使ってオープンサンドを作りました♪サクサクの食感が好きなので、パンは軽くトーストしています。ハムの方は、バターを塗って ハムを置いただけ。カンパで、私の一番好きな食べ方です!もうひとつは、スライスしたトマトに......
米粉100%パンの白神...
ホームベーカリー白神こ...
麹酵母種
ホシノ天然酵母deプル...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット