レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****カンパーニュ@ヨーグルト酵母元種で焼きました。生地を閉めすぎたかな?と言う感じでした。オーバル型のクープが、少しずつ決まるようになってきました。これを使ってオープンサンドを作りました♪サクサクの食感が好きなので、パンは軽くトーストしています。ハムの方は、バターを塗って ハムを置いただけ。カンパで、私の一番好きな食べ方です!もうひとつは、スライスしたトマトに......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
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【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...