レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ *****カンパーニュ@ヨーグルト酵母元種で焼きました。生地を閉めすぎたかな?と言う感じでした。オーバル型のクープが、少しずつ決まるようになってきました。これを使ってオープンサンドを作りました♪サクサクの食感が好きなので、パンは軽くトーストしています。ハムの方は、バターを塗って ハムを置いただけ。カンパで、私の一番好きな食べ方です!もうひとつは、スライスしたトマトに......
サワードウ/天然酵母の...
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...