新玉葱(韮)と人参のあえものと、つくれぽ~~~♪ レシピあり

新玉葱(韮)と人参のあえものと、つくれぽ~~~♪
  1. 32
    おいしそう!

☆ 参加しています ☆ *****つくれぽ、ご紹介させて下さい♪まずは、manngoさんの「塩麹叉焼」。私もこの記事を読んですぐに仕込み、同じ様に1週間漬け込みました。オーブンで焼いて、野菜と一緒に添えました。(オットが、必ず野菜に肉を巻きたがるので…)お肉にしっかり味がついていて、その味が最高に美味しいんです。お肉はもちろん、ジューシーでめちゃくちゃ美味しかった!オットはもちろん、子供達......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆