レシピブログ
☆ 参加しています ☆ ***** 韓国(オットの実家)で、夏になるとよく食べる 若布の冷製スープ(ミヨクネング)。少し具沢山にして食感も 彩りも楽しめるように、もやしと若布の冷製スープ(コンナムル ミヨクネング)を作りました。お手軽バージョンです。 ~材料と作り方~ 4人分 若布(戻して) 100g きゅうり 1本 豆もやし ひとつかみ 人参 1/2本 ・・......
若布と干し白菜、豚肉の...
若布マリネ&若布とサー...
若布とタコのアクアパッ...
かれいと若布のサッと煮
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...