レシピブログ
☆ 参加しています ☆ ***** コーンもそろそろ終わりかな~。少しずつ、お値段も上がってきていて、出回る量もぐんと減っています。 先週、玄米コーンご飯をストウブで炊きました。蓋を開けると、いーっぱいのコーン!この瞬間、嬉しいですよね♪ 塩を少し入れて、沸騰するまで強火、そこから弱火にして40分炊き、火を止めてから 実を取ったコーンを入れて蓋をして、10分程蒸・・......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
" 玄米ドライカレー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...