レシピブログ
☆ 参加しています ☆ ***** コーンもそろそろ終わりかな~。少しずつ、お値段も上がってきていて、出回る量もぐんと減っています。 先週、玄米コーンご飯をストウブで炊きました。蓋を開けると、いーっぱいのコーン!この瞬間、嬉しいですよね♪ 塩を少し入れて、沸騰するまで強火、そこから弱火にして40分炊き、火を止めてから 実を取ったコーンを入れて蓋をして、10分程蒸・・......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
とうもろこし玄米ごはん
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ