レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ ***** 角食@2斤、朝食やランチ用に頻繁に焼いています。基本的な配合は同じなので、胡麻やグレインを 入れるくらいかな。全粒粉配合(上)と、胡麻を入れた角食(下)です。胡麻の方は、片方の生地に 胡麻を入れ忘れたので、パンの表面がまだらになってしまいました。 少し前の週末に食べたランチです(先月のまだコーンがある時期ですね^^;)。サンドイ・・......
クリームチーズ入りふわ...
はみ出すチーズのサンド...
ラディッシュと玉子サラ...
スモークサーモンのフィ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)