レシピブログ
☆ 参加しています ☆ ***** 角食@2斤、朝食やランチ用に頻繁に焼いています。基本的な配合は同じなので、胡麻やグレインを 入れるくらいかな。全粒粉配合(上)と、胡麻を入れた角食(下)です。胡麻の方は、片方の生地に 胡麻を入れ忘れたので、パンの表面がまだらになってしまいました。 少し前の週末に食べたランチです(先月のまだコーンがある時期ですね^^;)。サンドイ・・......
普通の食パン5枚切りで...
チキンとクリームチーズ...
パン・ド・カンパーニュ...
ツナとパプリカのバジル...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...