レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *** 塩麹に漬けたお魚ってそれだけで美味しいですよね♪ 私も塩麹を使うようになってからは、漬けて焼いたり、 蒸したり 美味しくいただいています。少し前に、鯛の切り身に塩麹をまぶし、トマトクリーム煮を作りました♪ ~3~4人分~ 鯛の切り身約350g ※ 塩麹大さじ2 オリーブオイル大さじ2 にんにく2かけら 白葱2本 ◎ トマト2個 ・......
節約簡単*しっとり柔ら...
塩麹に負けない☆塩酒粕
簡単自家製★塩麹ハム
自家製かんたん塩麹入り...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...