鯛と白葱の 塩麹トマトクリーム煮 レシピあり

鯛と白葱の 塩麹トマトクリーム煮
  1. 33
    おいしそう!

☆ 参加しています ☆ *** 塩麹に漬けたお魚ってそれだけで美味しいですよね♪ 私も塩麹を使うようになってからは、漬けて焼いたり、 蒸したり 美味しくいただいています。少し前に、鯛の切り身に塩麹をまぶし、トマトクリーム煮を作りました♪ ~3~4人分~ 鯛の切り身約350g ※ 塩麹大さじ2 オリーブオイル大さじ2 にんにく2かけら 白葱2本 ◎ トマト2個 ・......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆