レシピブログ
参加しているタベラッテさんで行われた「ヤマサ お月見グランプリ」で、 「えのきたっぷり!お月見つくね」を 公認レシピに認定していただきました。 ヤマサさん、有難うございました!! 結果発表ページはこちらから ⇒ ◎ えのきたっぷり!お月見つくね こちら、春に開催されていた「美味しく撮れた!おもてなし料理写真」の オーディション。賞をいただいたお料理は、こちら・・・ ...
サクッほくっ!そうめん...
チゲ風豚月見うどん
鶏もも肉の月見煮込み
月見釜玉納豆うどん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...