自家製ペスト(ケール)で春野菜と鶏の蒸し焼き、カンパーニュいろいろ♪ レシピあり

自家製ペスト(ケール)で春野菜と鶏の蒸し焼き、カンパーニュいろいろ♪
  1. 47
    おいしそう!

ケールは、ここカナダでは年中手に入るお野菜。栄養価も抜群の為、 色んなお料理にかなり重宝しています。今回は 雑誌で見たペストを少し アレンジして、バジルペストならぬ ケールペストを作ってみました♪ <メイソンジャー250ml 2瓶+α> ケール(Kale) 1束 枝豆(実のみ) 冷凍 200ml 1. たっぷりのお湯を沸かし、良く洗ったケールの葉と枝豆をさっと茹でる。 パル......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆