レシピブログ
先日のケールペストを使った、パンやパスタです♪ まずは、カンパのフィリングとして。こちらは、生地に直接混ぜ込まず 成型時に ケールペストを塗って 成型→2次発酵。 そして やっぱり外せないのが、エピ。ベーコンエピ+ケールペスト。 左下は、↑ のカンパ。右下は、生地を捏ねる段階で入れてみました。 カンパ、ちょっとブサイクな焼き上がりですが^^; 味は抜群! 生地に混ぜ込んだ方も、......
驚くほど激ウマになった...
カップdeチーズケーキ...
小麦粉不使用おからのチ...
アボカドとツナのホット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!