レシピブログ
先日のケールペストを使った、パンやパスタです♪ まずは、カンパのフィリングとして。こちらは、生地に直接混ぜ込まず 成型時に ケールペストを塗って 成型→2次発酵。 そして やっぱり外せないのが、エピ。ベーコンエピ+ケールペスト。 左下は、↑ のカンパ。右下は、生地を捏ねる段階で入れてみました。 カンパ、ちょっとブサイクな焼き上がりですが^^; 味は抜群! 生地に混ぜ込んだ方も、......
おからの煮物リメイクで...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
玉ねぎとチーズのスコー...
家政婦志麻さんが出川さ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん