レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のケールペストを使った、パンやパスタです♪ まずは、カンパのフィリングとして。こちらは、生地に直接混ぜ込まず 成型時に ケールペストを塗って 成型→2次発酵。 そして やっぱり外せないのが、エピ。ベーコンエピ+ケールペスト。 左下は、↑ のカンパ。右下は、生地を捏ねる段階で入れてみました。 カンパ、ちょっとブサイクな焼き上がりですが^^; 味は抜群! 生地に混ぜ込んだ方も、......
トースター仕上げ♪栃尾...
ダークチェリーのチーズ...
☆カラムーチョのチーズ...
【絶品】味噌汁が残った...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...