レシピブログ
先日のケールペストを使った、パンやパスタです♪ まずは、カンパのフィリングとして。こちらは、生地に直接混ぜ込まず 成型時に ケールペストを塗って 成型→2次発酵。 そして やっぱり外せないのが、エピ。ベーコンエピ+ケールペスト。 左下は、↑ のカンパ。右下は、生地を捏ねる段階で入れてみました。 カンパ、ちょっとブサイクな焼き上がりですが^^; 味は抜群! 生地に混ぜ込んだ方も、......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット