レシピブログ
この日は、ナーンを焼いたので ちょっとギリシャ風のごパンに してみました^^ チキンも、普通にフライパンやオーブンで焼くより、 staubグリルパンで焼くと、口に入れた瞬間 鶏肉の香ばしさがなんとも 言えない!! そのまま串ごと 味つきのライスといただいてもいいし、 ↓ の様に 自家製ナーンにお野菜と一緒に包んでいただくと最高です♪ ~4人分~ 鶏胸肉 2枚(約500g) オ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ