レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日は、ナーンを焼いたので ちょっとギリシャ風のごパンに してみました^^ チキンも、普通にフライパンやオーブンで焼くより、 staubグリルパンで焼くと、口に入れた瞬間 鶏肉の香ばしさがなんとも 言えない!! そのまま串ごと 味つきのライスといただいてもいいし、 ↓ の様に 自家製ナーンにお野菜と一緒に包んでいただくと最高です♪ ~4人分~ 鶏胸肉 2枚(約500g) オ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ