レシピブログ
前回のアップから少し時間が経ってしまいました^^; 日本はそら豆のシーズンはもう終ってしまったかな~。先日、バンクーバーの日系スーパーに立ち寄った時そら豆を発見!もちろん購入です♪ ほんとうは、そのままグリルで食べようと思っていたのに、ここ最近 めちゃくちゃ暑い日が続いていた事もあって、あっさり&さっぱりメニューに変更~。 ランチなので、お鍋ひとつで簡単に(^^)そうめんが茹で上がる前......
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
翡翠色のそら豆豆腐
そら豆のアヒージョ(ガ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」