staubで焼く グリルサンドで、週末ワンプレランチ♪ レシピあり

staubで焼く グリルサンドで、週末ワンプレランチ♪
  1. 42
    おいしそう!

週末のワンプレートランチ♪ この日は、我が家みーんなが大好き な グリルチーズサンド。一番食べたかった Nくんのリクエストで^^ カンパーニュを焼成して、1日置いてからカット。いい感じに 水分が飛んで、パンがほんとに美味しい。カナダもパンの発酵に 最高の季節到来☆ 微量サフでオーバーナイト発酵のカンパ。 グリルチーズに使ったのは、先日ご紹介した このケールペスト。 グリルチーズ......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆