レシピブログ
カナダ、私の住む近辺は 只今ブラックベリーがた~っくさん実っていて これを見たら、アレを作らなきゃ~って事で 酵母を仕込んで、 パンを焼いて 出来上がった 今日のワンプレが こちら~~(^^) ブラックベリー、もうね 毎日実を付けています。お花も咲いていて 可愛かったので パチリ(右)。 ボウルにいっぱい摘み、早速 酵母起こし。5日程で完成☆ (写真は3日目) 右、元種起こして......
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母と「はま...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...