酵母カンパで♪ 旬の食材のタルティーヌ レシピあり

酵母カンパで♪ 旬の食材のタルティーヌ
  1. 28
    おいしそう!

これ、大好き♡ 先日、無花果が手に入ったので どうしても 食べたかった タルティーヌを、ブラックベリー酵母カンパで‼ ブラックベリー酵母で、自家製カンパーニュ。イーストで 作るより、味わいも深い。そして、酵母が元気良すぎて、毎度 こんな感じで 爆発寸前のカンパの出来がり~^^ これには、やっぱり冷やした白で いただきたいですよね~♪ 実は、4枚分作ったので たっぷり食べれるわぁ......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆