レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これ、大好き♡ 先日、無花果が手に入ったので どうしても 食べたかった タルティーヌを、ブラックベリー酵母カンパで‼ ブラックベリー酵母で、自家製カンパーニュ。イーストで 作るより、味わいも深い。そして、酵母が元気良すぎて、毎度 こんな感じで 爆発寸前のカンパの出来がり~^^ これには、やっぱり冷やした白で いただきたいですよね~♪ 実は、4枚分作ったので たっぷり食べれるわぁ......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
春よ恋ブレンドで天然酵...
HBにお任せ🎶もっちり...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...