ブラックベリー酵母で☆ couronne bordelaise オープンサンド

ブラックベリー酵母で☆ couronne bordelaise オープンサンド
  1. おいしそう!

カナダ、私の住む近辺は 只今ブラックベリーがた~っくさん実っていて これを見たら、アレを作らなきゃ~って事で 酵母を仕込んで、 パンを焼いて 出来上がった 今日のワンプレが こちら~~(^^) ブラックベリー、もうね 毎日実を付けています。お花も咲いていて 可愛かったので パチリ(右)。 ボウルにいっぱい摘み、早速 酵母起こし。5日程で完成☆ (写真は3日目) 右、元種起こして 元気いっぱいブラッ......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆