レシピブログ
今週は、雨続きで肌寒い日が多かったな~。一気に肌寒く なったので、昨晩はストウブひとつで作る 簡単カムジャタンに。 本来はスペアリブや骨付き肉(カナダのコリアンマーケットでは カムジャタン 用のお肉が売っている)で作るんだけど、今 冷凍庫&冷蔵庫の整理 をしているので、冷凍してあった 厚みのある豚バラで作りました♪ 豚バラを一度茹でて脂抜きをして調理しているので、見た目以上に あっさりで、お肉が柔......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとほうれん草...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...