豆腐のチョンゴル(두부전골)/staub Braiser レシピあり

豆腐のチョンゴル(두부전골)/staub Braiser
  1. 18
    おいしそう!

皆さま、お久しぶりになってしまいました> 4人分 豆腐(絹) 1.5丁 小麦粉 適量 卵 2個 牛ひき肉 200g ☆ 醤油 大匙1.5 ☆ 酒 大匙1 ☆ にんにく(すりおろし) 1かけら ☆ 葱(みじんぎり) 大匙1 ☆ 塩、胡椒 少々 ☆ ごま油 小匙1 韮 しめじ 白菜 人参 玉葱 卵黄 1個 スープ (鶏ガラ) 1.2L~ 塩 少々 1.豆腐はしっ......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆