レシピブログ
お鍋をして余ったお野菜で、ナムルを作りました。白菜や、春菊、きのこ類等、せっかくの美味しいお野菜をナムルにすることで嵩も減り、沢山食べれますよ〜♪<材料>白菜、春菊、きのこ類 適量鶏がらスープの素 小さじ1ごま油、ごま 大さじ1にんにくの摩り下ろし 1かけら<作り方>1.野菜類は茹でて、しっかり水気を絞っておきます。2.調味料をボールで合わせておき、食べる直前に手で良く混ぜ合わせて出来上がりです。......
ラディッシュの葉のナム...
ワラビのナムル
黄金比でどんな野菜でも...
簡単☆キャベツとわかめ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)