レシピブログ
カレールウを使って、ホッコリ温まる和風なカレー煮です。いつもは和風な味付けにする事の多い大根ですが、カレー味になるだけで モリモリと子供も沢山食べてくれました〜(o≧▽゚)o<材料>手羽先 8本大根 15センチ位にんにく 2かけら生姜 1かけらだし汁 500cc醤油 大さじ1蜂蜜 大さじ2/3カレールウ 1かけら<作り方>1.圧力鍋にだし汁、醤油、蜂蜜、スライスしたにんにくと生姜を入れ、手羽先と皮......
カレイの和風野菜あんか...
焼き油揚げとニンジンの...
梅豆腐クリームの和風マ...
ホットケーキミックス(...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...