レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国のトックがまだ冷凍庫に残っているので、子供達(←だけでなく もちろん我が家全員の大好物♪)の大好きなチキンと一緒に炒めて ケチャップ味の甘酢餡炒めにしました。子供達が食べ易いように甘めの味付けです。大人用なら仕上げにコチュジャンを入れると更にピリッとして美味しくなりますよ(*^-^)<材料>鶏もも肉 300gトック(韓国のお餅) 100g人参、玉葱、ズッキーニ 各1/2個干し椎茸 ひとつかみ分......
もっちり餡わらび餅(B...
もやし1袋を使った献立...
さつまいも餡の小松菜ど...
本格中華!挽肉とキクラ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!