トックとチキンの甘酢餡炒め♪ レシピあり

トックとチキンの甘酢餡炒め♪
  1. おいしそう!

韓国のトックがまだ冷凍庫に残っているので、子供達(←だけでなく もちろん我が家全員の大好物♪)の大好きなチキンと一緒に炒めて ケチャップ味の甘酢餡炒めにしました。子供達が食べ易いように甘めの味付けです。大人用なら仕上げにコチュジャンを入れると更にピリッとして美味しくなりますよ(*^-^)<材料>鶏もも肉 300gトック(韓国のお餅) 100g人参、玉葱、ズッキーニ 各1/2個干し椎茸 ひとつかみ分......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆