レシピブログ
韓国のトックがまだ冷凍庫に残っているので、子供達(←だけでなく もちろん我が家全員の大好物♪)の大好きなチキンと一緒に炒めて ケチャップ味の甘酢餡炒めにしました。子供達が食べ易いように甘めの味付けです。大人用なら仕上げにコチュジャンを入れると更にピリッとして美味しくなりますよ(*^-^)<材料>鶏もも肉 300gトック(韓国のお餅) 100g人参、玉葱、ズッキーニ 各1/2個干し椎茸 ひとつかみ分......
湯豆腐のカリカリ梅餡
挽肉と小松菜の甘酢味噌...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...