「かんづめ」 鯖のさっぱりピリ辛サラダ♪ レシピあり

「かんづめ」 鯖のさっぱりピリ辛サラダ♪
  1. おいしそう!

先日作った 鯖のピリ辛焼き に使った鯖缶がすごく肉厚でボリュームがあったので、残しておいた半身を使ってサラダを作りました♪お野菜と鯖缶とタレを和えるだけなので、5分もかかりませ〜ん(*^-^) これから暑くなる日本の夏にピッタリかな!火を使わず材料を和えるだけです。そして今 日本中で話題のラー油でピリッと辛味をきかせ さっぱりと戴けるサラダです(^○^)使ったラー油は、前回 日本に里帰りした時に購......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆