レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った 鯖のピリ辛焼き に使った鯖缶がすごく肉厚でボリュームがあったので、残しておいた半身を使ってサラダを作りました♪お野菜と鯖缶とタレを和えるだけなので、5分もかかりませ〜ん(*^-^) これから暑くなる日本の夏にピッタリかな!火を使わず材料を和えるだけです。そして今 日本中で話題のラー油でピリッと辛味をきかせ さっぱりと戴けるサラダです(^○^)使ったラー油は、前回 日本に里帰りした時に購......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖の燻製
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット