レシピブログ
マーケットですごく立派なカブが葉付きで売られていたので、栄養タップリのカブの葉と雑魚を使って常備菜を作りました。我が家は雑魚が大好きなので、うちの常備菜の雑魚はかなり多めで作っています♪この常備菜はご飯に合うのはもちろん!好みのオイルと一緒にパスタと和えたり、そのままおつまみとして戴いたり出来るので沢山作っておくと便利 (v^-゚)⌒☆<材料>カブの葉 4個分雑魚 1カップサラダ油 大さじ2砂糖 ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
柿とカブの簡単サラダ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き