レシピブログ
マーケットですごく立派なカブが葉付きで売られていたので、栄養タップリのカブの葉と雑魚を使って常備菜を作りました。我が家は雑魚が大好きなので、うちの常備菜の雑魚はかなり多めで作っています♪この常備菜はご飯に合うのはもちろん!好みのオイルと一緒にパスタと和えたり、そのままおつまみとして戴いたり出来るので沢山作っておくと便利 (v^-゚)⌒☆<材料>カブの葉 4個分雑魚 1カップサラダ油 大さじ2砂糖 ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とフレッシュ...
カブと芽キャベツのチキ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品