お野菜を切ってグラスに重ねるだけの 簡単サラダ☆ ジェノベーゼソースをかけて、食べる時に混ぜていただきます~♪
★材料
(4人分)
さやいんげん
10本くらい
紫玉葱
1/4個
いんげんまめ
1カップ
トマト
1個
ツナ
1缶
ゆで卵
4個
ジェノベーゼソース
大さじ4~
レモン(飾り用)
少し
★作り方
(15~30分)
1.
さやいんげんは レンジで火を通し、小さくカット。その他のお野菜も、食べ易い大きさに小さくカットする。
2.
グラスに、さやいんげん⇒紫玉葱⇒いんげん豆⇒トマト⇒ツナ⇒卵を盛り付ける。ジェノベーゼソースとレモンを添えます。
3.
食べる時に、ソースと具を混ぜていただきまーす♪
お豆が合うので、好きな豆を是非。お野菜はお好みで、海老やチキンも美味しいです♪