レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごジャムを使って甘めのソースを作りました。塩気のあるハムにピッタリ!
★材料
(4人分)
ハムステーキ
4枚(120gX4)
りんごジャム
大さじ3
ケチャップ
大さじ1
ウスターソース
小さじ1
ブラックペッパー
小さじ1/3
★作り方
(15~30分)
1.
ハムステーキの上にソースをかけ、180度のオーブンで約30分焼いて出来上がりです。
ソースは焦げ易いので、オーブンの様子を見て焼きます。
生ハムとクレソンのビス...
レンジで3分!にんじん...
もやしとハムだけの中華...
鶏ハム
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品