スタミナスパイスバーガー

スタミナスパイスバーガー
  1. おいしそう!

料理紹介

ボールに全て入れて手で捏ね、オーブンのグリル機能で焼くだけ☆

★材料

(4人分)

  • 牛挽肉

    500g

  • 玉葱

    1/2個

  • にんにく

    1かけら

  • 1個

  • ケチャップ、ウスターソース

    各大さじ1

  • パセリ、バジル、オレガノ、ローズマリー

    各小さじ1

  • パプリカパウダー、ナツメグ

    各小さじ1/2

  • 塩コショウ

    適量

★作り方

(30分~1時間)

  1. 1.

    ボールに材料を全て入れ、手でよく捏ねます。

  2. 2.

    耐熱パンに5等分にし、形を整えたたタネをおきます。

  3. 3.

    250℃に熱したグリルで表5分、裏返して2〜5分 焼いて出来上がりです。

★ワンポイントアドバイス

スパイスたっぷりのスタミナバーガーです♪

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆