ボールに全て入れて手で捏ね、オーブンのグリル機能で焼くだけ☆
★材料
(4人分)
牛挽肉
500g
玉葱
1/2個
にんにく
1かけら
卵
1個
ケチャップ、ウスターソース
各大さじ1
パセリ、バジル、オレガノ、ローズマリー
各小さじ1
パプリカパウダー、ナツメグ
各小さじ1/2
塩コショウ
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
ボールに材料を全て入れ、手でよく捏ねます。
2.
耐熱パンに5等分にし、形を整えたたタネをおきます。
3.
250℃に熱したグリルで表5分、裏返して2〜5分 焼いて出来上がりです。
スパイスたっぷりのスタミナバーガーです♪