レシピブログ
塩麹を使ったまろやかな味のフムス。お豆の味をしっかり感じます♪ パンにつけたり、スティック野菜添えて~。
★材料
(4人分)
ひよこまめ(缶詰)
1カップ
にんにく
ひとかけら
オリーブオイル
大さじ2
レモン汁
塩麹
小さじ2
パプリカパウダー
小さじ1/2
胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
材料を全てフードプロセッサーに入れて滑らかになるまで攪拌して、出来上がり。
しっかり攪拌します。
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
【ポッサムの茹で汁を使...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ