レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酢にミニきゅうりを漬けて、棒にさしてみました。
★材料
(4人分)
ミニきゅうり
人数分
酢、砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1/2
塩
ひとつまみ
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりはよく洗って、皮をむきます。
2.
調味料をあわせたタッパに漬けます。時間はお好みで。
ミニきゅうりだとおやつやおつまみ感覚で食べれます。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
ぱりぱりっ キュウリ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...