レシピブログ
甘酢にミニきゅうりを漬けて、棒にさしてみました。
★材料
(4人分)
ミニきゅうり
人数分
酢、砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1/2
塩
ひとつまみ
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりはよく洗って、皮をむきます。
2.
調味料をあわせたタッパに漬けます。時間はお好みで。
ミニきゅうりだとおやつやおつまみ感覚で食べれます。
タコとキュウリの酢味噌...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリのガスパチョ
稲荷あげとキュウリのご...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...