レシピブログ
甘酢にミニきゅうりを漬けて、棒にさしてみました。
★材料
(4人分)
ミニきゅうり
人数分
酢、砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1/2
塩
ひとつまみ
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりはよく洗って、皮をむきます。
2.
調味料をあわせたタッパに漬けます。時間はお好みで。
ミニきゅうりだとおやつやおつまみ感覚で食べれます。
わかめとキュウリのさわ...
≪つぶ貝と キュウリの...
キュウリの浅漬けで簡単...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...