レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酢にミニきゅうりを漬けて、棒にさしてみました。
★材料
(4人分)
ミニきゅうり
人数分
酢、砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1/2
塩
ひとつまみ
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりはよく洗って、皮をむきます。
2.
調味料をあわせたタッパに漬けます。時間はお好みで。
ミニきゅうりだとおやつやおつまみ感覚で食べれます。
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...