レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせち料理の残りものの数の子を使って、簡単おつまみ♪
★材料
(2人分)
数の子
御節の残り
出汁醤油
大匙1
マヨネーズ
大匙2
ゆず胡椒
適量
★作り方
(5分未満)
1.
数の子の漬け汁をきっておきます。
2.
調味料のをボールに混ぜ合わせ1.の数の子を和えます。
3.
お皿に盛り、ゆず胡椒を好みで盛ります。
水っぽくなるので食べる分だけ作るのがベスト!
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...