レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の大根を使った箸休めです。
★材料
(2人分)
大根
10センチ
明太子
1/2腹
じゃこ
大さじ2
きゅうり
適量
酢
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
大根をおろし金で摩り下ろしてお皿に盛り、じゃこ、明太子の薄皮をとったものときゅうりを盛り、酢をかけて出来上がりです。
酢のさっぱり感が引き立つ箸休めです♪
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金の味でウマウマ☆大...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...