レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮なキャベツを蒸してピリ辛タレを添えました♪
★材料
(4人分)
キャベツの葉
6枚
コチュジャン
大さじ2
醤油
小さじ1/2
酢、砂糖、胡麻
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
少量のお水で蒸して、キャベツを半分に切ってクルクルと巻いて楊枝で留めます。
2.
タレの材料を混ぜ合わせ、添えます。
新鮮な春キャベツは、短時間で蒸しあがります。
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
めかじきとキャベツのク...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...