レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮なキャベツを蒸してピリ辛タレを添えました♪
★材料
(4人分)
キャベツの葉
6枚
コチュジャン
大さじ2
醤油
小さじ1/2
酢、砂糖、胡麻
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
少量のお水で蒸して、キャベツを半分に切ってクルクルと巻いて楊枝で留めます。
2.
タレの材料を混ぜ合わせ、添えます。
新鮮な春キャベツは、短時間で蒸しあがります。
春キャベツとカニカマの...
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
作り置きにも♪春キャベ...
春キャベツとベーコンで...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット