レシピブログ
トロットロのお肉とお野菜でボリュームタップリ&ヘルシー♪
★材料
(4人分)
豚バラ肉
600g
塩
大さじ1
にんにく、生姜
2かけら
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚肉に塩をつけ、圧力鍋に豚肉とにんにく、生姜のスライスと水を入れ火に掛けます。
2.
圧がかかってから10分煮て火を止めます。
3.
豚肉を茹で汁に漬けたまま冷まし、約5ミリ幅の大きさにスライスします。
お野菜はお好きなものでどうぞ。
豆腐と水菜のとろとろ生...
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
電子レンジで超簡単☆だ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ