レシピブログ
今日はお歳暮にもらったおいしい海苔を使って食パンを作ってみました。ご飯に合う海苔ですが、食パンに練りこんでもおいしそう。パンケースに強力粉、バター、スキムミルク、砂糖、塩「海苔」をちぎって入れ、イースト投入口にドライイーストを入れ、HBの「食パンコース」でスタート。そのまま、焼き上がりを待ちます。できあがり。海苔は適当にちぎって入れましたが、きれいに練りこまれました。海苔のほんのり緑色が染まった......
ご飯もお酒も進んじゃう...
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
たたききゅうりの韓国海...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット