レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はお歳暮にもらったおいしい海苔を使って食パンを作ってみました。ご飯に合う海苔ですが、食パンに練りこんでもおいしそう。パンケースに強力粉、バター、スキムミルク、砂糖、塩「海苔」をちぎって入れ、イースト投入口にドライイーストを入れ、HBの「食パンコース」でスタート。そのまま、焼き上がりを待ちます。できあがり。海苔は適当にちぎって入れましたが、きれいに練りこまれました。海苔のほんのり緑色が染まった......
生がおいしい!春菊と韓...
水菜と海苔のシャキシャ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
何故かシーザードレッシ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...