レシピブログ
今日はお歳暮にもらったおいしい海苔を使って食パンを作ってみました。ご飯に合う海苔ですが、食パンに練りこんでもおいしそう。パンケースに強力粉、バター、スキムミルク、砂糖、塩「海苔」をちぎって入れ、イースト投入口にドライイーストを入れ、HBの「食パンコース」でスタート。そのまま、焼き上がりを待ちます。できあがり。海苔は適当にちぎって入れましたが、きれいに練りこまれました。海苔のほんのり緑色が染まった......
照り焼き海苔チーズチキ...
水菜と海苔のシャキシャ...
鮭とコーンの海苔バター...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...