レシピブログ
今日はお歳暮にもらったおいしい海苔を使って食パンを作ってみました。ご飯に合う海苔ですが、食パンに練りこんでもおいしそう。パンケースに強力粉、バター、スキムミルク、砂糖、塩「海苔」をちぎって入れ、イースト投入口にドライイーストを入れ、HBの「食パンコース」でスタート。そのまま、焼き上がりを待ちます。できあがり。海苔は適当にちぎって入れましたが、きれいに練りこまれました。海苔のほんのり緑色が染まった......
水菜と海苔のシャキシャ...
10分deこくうま海苔...
生がおいしい!春菊と韓...
たたききゅうりの韓国海...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...