レシピブログ
今日はきなこを入れた食パンをHBで焼いてみました。砂糖の代わりにきなこと相性のいい黒蜜を入れました。糖分が黒蜜だけだとどっしりしすぎると思い、少し砂糖も加えました。パンケースに強力粉、バター、スキムミルク、砂糖、塩「きなこ」、「黒蜜」を入れ、イースト投入口にドライイーストを入れ、HBの「食パンコース」でスタート。そのまま、焼き上がりを待ちます。できあがり。焼き上がりはきなこと黒蜜の香りがしました......
ライ麦くるみ食パン
HBで皮パリリ中フワフ...
食パンで作る本格ガーリ...
チーズがとろとろ食パン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品