レシピブログ
今日はきなこを入れた食パンをHBで焼いてみました。砂糖の代わりにきなこと相性のいい黒蜜を入れました。糖分が黒蜜だけだとどっしりしすぎると思い、少し砂糖も加えました。パンケースに強力粉、バター、スキムミルク、砂糖、塩「きなこ」、「黒蜜」を入れ、イースト投入口にドライイーストを入れ、HBの「食パンコース」でスタート。そのまま、焼き上がりを待ちます。できあがり。焼き上がりはきなこと黒蜜の香りがしました......
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
紅茶食パン
食パンブッシュ・ド・ノ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...