レシピブログ
今日はきなこを入れた食パンをHBで焼いてみました。砂糖の代わりにきなこと相性のいい黒蜜を入れました。糖分が黒蜜だけだとどっしりしすぎると思い、少し砂糖も加えました。パンケースに強力粉、バター、スキムミルク、砂糖、塩「きなこ」、「黒蜜」を入れ、イースト投入口にドライイーストを入れ、HBの「食パンコース」でスタート。そのまま、焼き上がりを待ちます。できあがり。焼き上がりはきなこと黒蜜の香りがしました......
最近は湯種より湯げるで...
食パンで作る本格ガーリ...
アーモンド食パン
【食パンdeくるくるパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...