レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はきなこを入れた食パンをHBで焼いてみました。砂糖の代わりにきなこと相性のいい黒蜜を入れました。糖分が黒蜜だけだとどっしりしすぎると思い、少し砂糖も加えました。パンケースに強力粉、バター、スキムミルク、砂糖、塩「きなこ」、「黒蜜」を入れ、イースト投入口にドライイーストを入れ、HBの「食パンコース」でスタート。そのまま、焼き上がりを待ちます。できあがり。焼き上がりはきなこと黒蜜の香りがしました......
冷凍食パンでシュガート...
食パンで中しっとり外は...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
こねないパンシリーズ〜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...