レシピブログ
■材料(1/2均分) 強力粉 125g バター 5g 砂糖 大スプーン1(約8.5g)塩 小スプーン1/2(約2.5g) 水 90mlレンコン(生) 20gドライイースト 小スプーン1/2強(約1.5g)■作り方 1. パンケースにレンコン以外の材料を入れる。2. 5mm角に切ったレンコンを自動投入器にセットする。2. HBの「食パンコース」でスタートする 。 ■コメント レンコンのコリコリ、サ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋