レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(1/2均分) 強力粉 125g バター 5g 砂糖 大スプーン1(約8.5g)塩 小スプーン1/2(約2.5g) 水 90mlレンコン(生) 20gドライイースト 小スプーン1/2強(約1.5g)■作り方 1. パンケースにレンコン以外の材料を入れる。2. 5mm角に切ったレンコンを自動投入器にセットする。2. HBの「食パンコース」でスタートする 。 ■コメント レンコンのコリコリ、サ......
秋の煮物♪れんこんの炊...
米粉レシピ れんこん餅
ごはんがすすむ◎れんこ...
れんこんののり塩揚げ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪