レシピブログ
■材料(1/2均分) 強力粉 125g バター 5g 砂糖 大スプーン1(約8.5g)塩 小スプーン1/2(約2.5g) 水 90mlレンコン(生) 20gドライイースト 小スプーン1/2強(約1.5g)■作り方 1. パンケースにレンコン以外の材料を入れる。2. 5mm角に切ったレンコンを自動投入器にセットする。2. HBの「食パンコース」でスタートする 。 ■コメント レンコンのコリコリ、サ......
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのカレー風味炒...
れんこんハンバーグ
もちもち!れんこんにら...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...