レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(1/2均分) 強力粉 125g バター 5g 砂糖 大スプーン1(約8.5g)塩 小スプーン1/2(約2.5g) 水 90mlレンコン(生) 20gドライイースト 小スプーン1/2強(約1.5g)■作り方 1. パンケースにレンコン以外の材料を入れる。2. 5mm角に切ったレンコンを自動投入器にセットする。2. HBの「食パンコース」でスタートする 。 ■コメント レンコンのコリコリ、サ......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
鶏れんこんの中華風スー...
大口れんこんの和風ハン...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト