レシピブログ
朝から焼きました、 コンデンスミルクを練り込んだミルクパン生地のちぎりパン! 最近、もや〜っとしたことがあり、 なかなか闇から脱せない珍しい状況でした。 あまり人間にもや〜っとしたことがないから、 人間にもや〜っとするのがこんなにしんどいとは! よし、 こねよう! 焼こう! で、ほんと朝からこねました。 で、けっこうスッキリしてしまうという。 二次発酵前から二次発酵後のふくらみに、なぜか心が満た......
ラズベリーとショコラム...
マシュマロ・ラムショコ...
さりげなくバレンタイン...
混ぜるだけ☆フォンダン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ