レシピブログ
いらっしゃいませ。『お酒がススム!~おつまみ入門~』へようこそ!本当にささっと簡単にできるレシピです。いんげんのシャキシャキした歯ごたえと、エリンギ独特の歯ごたえで食感がとてもいいので、シンプルな味付けでも十分美味しいです。ポイントは、ささっと炒めることです。炒め過ぎずるとせっかくのバター醤油の風味が焦げくさくなってしまうので。おつまみ以外では、お弁当の彩りやハンバーグなどの添え物としてもおスス......
節約簡単*しっとり柔ら...
バターナッツかぼちゃと...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット