レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 材料 金柑 150g 砂糖 100g 水 適量 酢 小さじ1 レモン汁 大さじ1 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方 1 金柑に4箇所くらい切れ目を入れ、2回茹でこぼす。 2 鍋に1の金柑・砂糖・酢を入れ、水をひたひたになるくらい入れ、煮る。 3 金柑の皮が、透明になってくれば、レモン汁を加え出来上がり......
金柑の酵素シロップ
真冬のごちそう!金柑煮...
金柑の甘煮
金柑湯で喉に潤いを☆金...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)