軟骨コリコリ♪三つ葉の鶏バーグ レシピあり

軟骨コリコリ♪三つ葉の鶏バーグ
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    おいしそう!

ヤゲン軟骨が大好きすぎて、毎日でも食べたい!って思うくらい(笑) いつもはフライパンで焼いて塩コショウでおつまみに。 でも今回は、食感が楽しい鶏バーグにしてみました 軟骨コリコリ♪三つ葉の鶏バーグ 【材料】4人分 ・鶏胸 または もも肉 300g ・ヤゲン軟骨 100g ・玉ねぎ 1個 ・片栗粉 大さじ3 ・しょうが ひとかけ ・三つ葉 ◎調味料・・・全て適量 ......

ハーブコーディネーター美樹さん

ハーブコーディネーター美樹さん

ハーブとスパイスの料理教室 {Herb & Table} を主宰しております ハーブコーディネーター/食育インストラクター/薬膳マイスターの美樹です。 季節やテーマに合わせ 化学調味料を使わず 出来るだけ北海道産の食材を使い ハーブやスパイスを活かしたレシピを提案、デモンストレーション形式でレッスンを行っております♪