レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヤゲン軟骨が大好きすぎて、毎日でも食べたい!って思うくらい(笑) いつもはフライパンで焼いて塩コショウでおつまみに。 でも今回は、食感が楽しい鶏バーグにしてみました 軟骨コリコリ♪三つ葉の鶏バーグ 【材料】4人分 ・鶏胸 または もも肉 300g ・ヤゲン軟骨 100g ・玉ねぎ 1個 ・片栗粉 大さじ3 ・しょうが ひとかけ ・三つ葉 ◎調味料・・・全て適量 ......
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
簡単おつまみレシピ^o...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!