菜の花ジェノベーゼで春色パスタ♪ レシピあり

菜の花ジェノベーゼで春色パスタ♪
  1. 3
    おいしそう!

友人からイタリア土産の素敵なリボンパスタをもらって 天然色素の綺麗な色(黒はイカ墨、赤はビーツ、黄色はサフランだそうです) を活かすにはどうやって食べようかな? と考えて、菜の花ジェノベーゼを下に敷いてみました♪ 菜の花ジェノベーゼの春色パスタ♪ 菜の花ジェノベーゼの作り方はとっても簡単! フレッシュバジルで作る通常のジェノベーゼと同じ要領。 ただ、菜の花はさっと茹でてから使っ......

ハーブコーディネーター美樹さん

ハーブコーディネーター美樹さん

ハーブとスパイスの料理教室 {Herb & Table} を主宰しております ハーブコーディネーター/食育インストラクター/薬膳マイスターの美樹です。 季節やテーマに合わせ 化学調味料を使わず 出来るだけ北海道産の食材を使い ハーブやスパイスを活かしたレシピを提案、デモンストレーション形式でレッスンを行っております♪