レシピブログ
友人からイタリア土産の素敵なリボンパスタをもらって 天然色素の綺麗な色(黒はイカ墨、赤はビーツ、黄色はサフランだそうです) を活かすにはどうやって食べようかな? と考えて、菜の花ジェノベーゼを下に敷いてみました♪ 菜の花ジェノベーゼの春色パスタ♪ 菜の花ジェノベーゼの作り方はとっても簡単! フレッシュバジルで作る通常のジェノベーゼと同じ要領。 ただ、菜の花はさっと茹でてから使っ......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...