レシピブログ
友人からイタリア土産の素敵なリボンパスタをもらって 天然色素の綺麗な色(黒はイカ墨、赤はビーツ、黄色はサフランだそうです) を活かすにはどうやって食べようかな? と考えて、菜の花ジェノベーゼを下に敷いてみました♪ 菜の花ジェノベーゼの春色パスタ♪ 菜の花ジェノベーゼの作り方はとっても簡単! フレッシュバジルで作る通常のジェノベーゼと同じ要領。 ただ、菜の花はさっと茹でてから使っ......
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花のキンパ
菜の花とクリームチーズ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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