レシピブログ
フランス人のフレンチの先生にピクルスを教わり、 きのこも生でピクルス液に入れてOK! と聞いて早速作ってみました♪ しいたけとマッシュルーム。 3つくらいにカットして食べやすく。 ハーブは私のピクルスには欠かせないローリエ、ディル、コリアンダー、 それにセロリの葉っぱのみじん切り。 ペッパー類も入れました♪ 熱いままのピクルス液をきのことセロリに馴染ませ、 冷蔵庫で一晩。 くにゅっ。 んー......
ゴーヤの甘酢ピクルス
レーズンピクルス(レー...
桃のピクルス
卵のピクルス【Pick...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...