三つ葉ジェノベーゼで♪バゲットピザ

三つ葉ジェノベーゼで♪バゲットピザ
  1. 2
    おいしそう!

白貝の酒蒸しを作った時の三つ葉ジェノベーゼ が余っていたので、 何にしようかな~とちょっと考え、お手軽ピザにしました バゲットの上にゴーダーチーズ、三つ葉ジェノベーゼ、 それにプチトマトを乗せオーブンでチーズがとろけるまで焼き、 仕上げにパルミジャーノと三つ葉をトッピングしただけという 常備菜感覚でハーブのペーストが冷蔵庫にあると本当に便利! お肉やお魚のソースにもなるし、もちろんパスタに和え......

ハーブコーディネーター美樹さん

ハーブコーディネーター美樹さん

ハーブとスパイスの料理教室 {Herb & Table} を主宰しております ハーブコーディネーター/食育インストラクター/薬膳マイスターの美樹です。 季節やテーマに合わせ 化学調味料を使わず 出来るだけ北海道産の食材を使い ハーブやスパイスを活かしたレシピを提案、デモンストレーション形式でレッスンを行っております♪