エゾ鹿肉のハーブロースト♪プルーンと赤ワインのソースで レシピあり

エゾ鹿肉のハーブロースト♪プルーンと赤ワインのソースで
  1. おいしそう!

お友達から道東の鹿肉をいただきました♪ レストランでいただくのは大好きだけど、自分で調理するのは初めてのこと。 どんな風にお料理しようかワクワクして色々なレシピを拝見。 それを自分なりに解釈し、アレンジしてオリジナルのローストに♪ もう終わりかけのお庭のハーブたちが大活躍です。 セージ、ローズマリー、タイム。 それに自宅でドライにしたローリエ。 レシピを残しておくこ......

ハーブコーディネーター美樹さん

ハーブコーディネーター美樹さん

ハーブとスパイスの料理教室 {Herb & Table} を主宰しております ハーブコーディネーター/食育インストラクター/薬膳マイスターの美樹です。 季節やテーマに合わせ 化学調味料を使わず 出来るだけ北海道産の食材を使い ハーブやスパイスを活かしたレシピを提案、デモンストレーション形式でレッスンを行っております♪