簡単!バジルとトマトの豆乳ブランマンジェ♪ レシピあり

簡単!バジルとトマトの豆乳ブランマンジェ♪
  1. 7
    おいしそう!

    とっても簡単にに、 混ぜて冷やすだけで出来るブランマンジェのレシピを考えました♪   今の日本でブランマンジェと言うと、 生クリームの入った冷たい洋菓子なイメージですが、 「白い食べ物」という意味に由来し、 このお料理はスイーツではなく前菜的な位置付け♪ 生クリーム不使用、豆乳で作るのでとってもヘルシー!     簡単!バジルとトマトの豆乳ブランマンジェ♪   {材料}   豆乳   2......

ハーブコーディネーター美樹さん

ハーブコーディネーター美樹さん

ハーブとスパイスの料理教室 {Herb & Table} を主宰しております ハーブコーディネーター/食育インストラクター/薬膳マイスターの美樹です。 季節やテーマに合わせ 化学調味料を使わず 出来るだけ北海道産の食材を使い ハーブやスパイスを活かしたレシピを提案、デモンストレーション形式でレッスンを行っております♪