レシピブログ
お祝いごとやこれからの季節にぴったり♪ 前日好評だった「桜豆腐」のレシピを。 ほんのり桜風味のお豆腐です♪ ***************************************** 絹豆腐 一丁 ねりごま 小さじ1 卵白 2個 白だし 大さじ1 桜の塩漬け 6本くらい 食紅 少量 桜の塩漬けは、塩抜きしておく。 フードプロセッサーに桜の塩漬け2/3量......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...