レシピブログ
■鱈の揚げ出し ■卵と枝豆の焼き巾着 ■冷や奴(波乗りジョニー) ■とうもろこしご飯 [鱈の揚げ出し] 鱈は、水気を切って塩胡椒。 片栗粉をまぶして油で揚げる。 (一緒に赤ピーマン、ズッキーニも) 水で薄めた 万能だし に砂糖を入れ煮立たせる。 鱈にだいこんおろしをたっぷりのせ、 だしを入れ野菜を盛る。 [卵と枝豆の焼き巾着] 油抜きした油揚げを2つに切り、 袋に開いたら茹で卵、枝豆、長ネ......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のムニエル☆マスター...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...